Edle Zwiebel Matjesfilets
Ein Duett das schmeckt!
Der beliebte Klassiker Edle Matjesfilets Nordische Art in Rapsöl in Kombination mit feinen Zwiebelringen. Die leicht salzige Note des Matjes harmoniert perfekt mit der süßlichen Zwiebel und sorgt für ein herrlich leckeres Zusammenspiel. Direkt servierfertig aufs Brot oder Brötchen.
Serviervorschlag
Zart und kross: Glasierte grüne Bohnen mit einer feinen Apfel-Vinaigrette und Bohnenkraut anmachen und darauf die Matjesfilets zusammen mit den Zwiebelringen drapieren. Dazu hauchdünne, knusprig gebackene Kartoffelchips aus dem Ofen servieren. Zum Schluss das Ensemble mit Apfelspalten und frischer Brunnenkresse garnieren – fertig!
Nährwerte pro 100g
- Energie793 kJ / 191 kcal
- Fett15 g
- davon gesättigte Fettsäuren2.7 g
- Kohlenhydrate< 0.5 g
- davon Zucker< 0.5 g
- Eiweiß14 g
- Salz5 g
Zutaten
71% Matjesfilets nach nordischer Art (Heringsfilets, Salz, Dextrose, Säuerungsmittel: Citronensäure, Säureregulator: Natriumcitrate; Konservierungsstoff: Natriumbenzoat), Rapsöl, 10,7% Zwiebelringe, Konservierungsstoff: Benzoesäure, Säuerungsmittel: Essigsäure.
Wir aktualisieren die auf dieser Seite aufgeführten Angaben zu unseren Produkten in regelmäßigen Abständen. Dennoch können wir nicht vollständig ausschließen, dass es in Einzelfällen zu Abweichungen zwischen den Angaben auf unserer Internetseite und den Verpackungsangaben eines Produktes kommt. Wir weisen deshalb ausdrücklich daraufhin, dass lediglich die Angaben auf den Produktverpackungen verbindlich sind.
Fanggebiete
Matjesfilet
Mitten im skandinavischen Meer liegt das Fischfanggebiet für unsere reichhaltigen Matjesfilets. In den Weiten der Norwegischen Seen reifen die jungen Heringe heran, bevor sie zu unseren traditionellen Spezialitäten weiterverarbeitet werden.
Das könnte Ihnen auch schmecken
Geschmack aus gutem Grund
Bereits seit 1926 steht NADLER für köstliche Produkte in bester Qualität – und das aus gutem Grund, denn wir setzen auf:
- Sorgfältig ausgewählte Zutaten
- Sorgfältige Zubereitung
- Fein abgeschmeckte Rezepturen
- Langjährige Expertise