Edle Zwiebel Matjesfilets

Ein Duett das schmeckt!

Der beliebte Klassiker Edle Matjesfilets Nordische Art in Rapsöl in Kombination mit feinen Zwiebelringen. Die leicht salzige Note des Matjes harmoniert perfekt mit der süßlichen Zwiebel und sorgt für ein herrlich leckeres Zusammenspiel. Direkt servierfertig aufs Brot oder Brötchen.

Serviervorschlag

Zart und kross: Glasierte grüne Bohnen mit einer feinen Apfel-Vinaigrette und Bohnenkraut anmachen und darauf die Matjesfilets zusammen mit den Zwiebelringen drapieren. Dazu hauchdünne, knusprig gebackene Kartoffelchips aus dem Ofen servieren. Zum Schluss das Ensemble mit Apfelspalten und frischer Brunnenkresse garnieren – fertig!

Nährwerte pro 100g

  • Energie793 kJ / 191 kcal
  • Fett15 g
  • davon gesättigte Fettsäuren2.7 g
  • Kohlenhydrate< 0.5 g
  • davon Zucker< 0.5 g
  • Eiweiß14 g
  • Salz5 g

Zutaten

71% Matjesfilets nach nordischer Art (Heringsfilets, Salz, Dextrose, Säuerungsmittel: Citronensäure, Säureregulator: Natriumcitrate; Konservierungsstoff: Natriumbenzoat), Rapsöl, 10,7% Zwiebelringe, Konservierungsstoff: Benzoesäure, Säuerungsmittel: Essigsäure.

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Fanggebiete

Matjesfilet

Mitten im skandinavischen Meer liegt das Fischfanggebiet für unsere reichhaltigen Matjesfilets. In den Weiten der Norwegischen Seen reifen die jungen Heringe heran, bevor sie zu unseren traditionellen Spezialitäten weiterverarbeitet werden.

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Geschmack aus gutem Grund

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