Fischer's Bester Heringshappen mit Dill & Zwiebel
Genuss-Trio
Aller guten Dinge sind Drei: Bei dieser Kombi werden zarte Heringshappen mit feinem Dill und herzhaften Zwiebeln perfekt aufeinander abgestimmt. Übrigens: Der Salat ist ohne Zusatz von Konservierungsstoffen hergestellt – noch ein Grund, um zuzugreifen.
Serviervorschlag
Einfach und lecker: Heringshappen mit Dill und Zwiebel klassisch kombiniert mit Salzkartoffeln und marinierter Gartengurke. Eine extra Schale mit grünem Salat in Vinaigrette und etwas frischer Dill auf den Heringshappen sorgen für das kleine Extra an Frische.
Nährwerte pro 100g
- Energie1174 kJ / 283 kcal
- Fett24 g
- davon gesättigte Fettsäuren2.4 g
- Kohlenhydrate10 g
- davon Zucker8.8 g
- Eiweiß6.6 g
- Salz2.3 g
Zutaten
40% Heringshappen, Wasser, Rapsöl, 7% Zwiebeln, Zucker, Stärke, Dextrose, Eigelb, Branntweinessig, Speisesalz, 0,7% Dill, Säureregulator: Natriumacetate; Senfsaaten, Säuerungsmittel: Essigsäure; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Aroma, Gewürze.
Wir aktualisieren die auf dieser Seite aufgeführten Angaben zu unseren Produkten in regelmäßigen Abständen. Dennoch können wir nicht vollständig ausschließen, dass es in Einzelfällen zu Abweichungen zwischen den Angaben auf unserer Internetseite und den Verpackungsangaben eines Produktes kommt. Wir weisen deshalb ausdrücklich daraufhin, dass lediglich die Angaben auf den Produktverpackungen verbindlich sind.
Fanggebiete
Hering
Frische Brise aus dem Norden: Unsere leckeren Heringe werden hauptsächlich in der Norwegischen See, der Nordsee sowie im Nordwest Atlantik gefischt – und landen von dort als zarte Filets, feine Happen oder kombiniert zu herzhaften Salaten direkt auf dem Teller.
Das könnte Ihnen auch schmecken
Geschmack aus gutem Grund
Bereits seit 1926 steht NADLER für köstliche Produkte in bester Qualität – und das aus gutem Grund, denn wir setzen auf:
- Sorgfältig ausgewählte Zutaten
- Sorgfältige Zubereitung
- Fein abgeschmeckte Rezepturen
- Langjährige Expertise