Garnelensalat mit Knoblauch-Dill-Creme
Würzig-pfiffig und umwerfend lecker
Wie füreinander geschaffen: Die würzig-leckere Creme aus leichtem Dill und aromatischem Knoblauch passt einfach perfekt zu unseren köstlichen Garnelen – und zu jeder Gelegenheit. Ideal geeignet als Brotaufstrich. Probieren Sie es aus!
Serviervorschlag
Aromatischer Genuss: Der Garnelensalat mit Knoblauch-Dill-Creme schmeckt besonders gut auf hellem Brot. Kombiniert wird dieser Snack mit einem frischen Salat mit Kräutern und Dill.
Nährwerte pro 100g
- Energie1293 kJ / 313 kcal
- Fett29 g
- davon gesättigte Fettsäuren2.6 g
- Kohlenhydrate7.3 g
- davon Zucker5.9 g
- Eiweiß5.6 g
- Salz2.0 g
Zutaten
42% Garnelen, Rapsöl, Wasser, Zucker, 3% Knoblauch, Dextrose, Branntweinessig, Sahne, Eigelb, Kartoffelflocken, Speisesalz, Senfsaaten, Gewürze, 0,2% Dill, Bärlauch, Säuerungsmittel: Milchsäure, Citronensäure; Säureregulator: Natriumacetate; modifizierte Stärke, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat; Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit; Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl.
Wir aktualisieren die auf dieser Seite aufgeführten Angaben zu unseren Produkten in regelmäßigen Abständen. Dennoch können wir nicht vollständig ausschließen, dass es in Einzelfällen zu Abweichungen zwischen den Angaben auf unserer Internetseite und den Verpackungsangaben eines Produktes kommt. Wir weisen deshalb ausdrücklich daraufhin, dass lediglich die Angaben auf den Produktverpackungen verbindlich sind.
Fanggebiete
Garnele
Die saftigen Garnelen für unsere Garnelensalate beziehen wir aus dem Nordost Pazifik und Mittleren Westatlantik. So haben die beliebten Meeresfrüchte schon die großen Weltmeere bereist, bevor wir sie zu leckeren Feinkostspezialitäten weiterverarbeiten.
Das könnte Ihnen auch schmecken
Geschmack aus gutem Grund
Bereits seit 1926 steht NADLER für köstliche Produkte in bester Qualität – und das aus gutem Grund, denn wir setzen auf:
- Sorgfältig ausgewählte Zutaten
- Sorgfältige Zubereitung
- Fein abgeschmeckte Rezepturen
- Langjährige Expertise