Heringstopf Dill Happen
Die perfekte Kombination
Diese Spezialität aus zarten Heringshappen in feiner Dill-Sahnesauce, mit Gurken, Apfel und Zwiebeln ist genau aufeinander abgestimmt – und einfach unwiderstehlich.
Serviervorschlag
Der Heringstopf Dill Happen eignet sich nicht nur als Snack für zwischendurch, sondern kann als Topping auf Ofenkartoffeln mit knackigem Rotkohlsalat auch schnell in eine aromatische Hauptmahlzeit verwandelt werden. Abgerundet wird das Gericht mit frischem Dill und einem kleinen Schälchen für den Nachschlag.
Nährwerte pro 100g
- Energie1437 kJ / 348 kcal
- Fett33 g
- davon gesättigte Fettsäuren3.6 g
- Kohlenhydrate7.2 g
- davon Zucker6.8 g
- Eiweiß6.3 g
- Salz2.0 g
Zutaten
36% Heringshappen, Rapsöl, Sahne, 5% Gurken, 4% Äpfel, Zucker, 2% Zwiebeln, Salz, Joghurterzeugnis, Branntweinessig, Senfsaaten, Gewürz, Eigelb, 0,2% Dillspitzen, Gewürzextrakt, Säureregulator: Natriumacetate; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Säuerungsmittel: Essigsäure.
Wir aktualisieren die auf dieser Seite aufgeführten Angaben zu unseren Produkten in regelmäßigen Abständen. Dennoch können wir nicht vollständig ausschließen, dass es in Einzelfällen zu Abweichungen zwischen den Angaben auf unserer Internetseite und den Verpackungsangaben eines Produktes kommt. Wir weisen deshalb ausdrücklich daraufhin, dass lediglich die Angaben auf den Produktverpackungen verbindlich sind.
Fanggebiete
Hering
Frische Brise aus dem Norden: Unsere leckeren Heringe werden hauptsächlich in der Norwegischen See, der Nordsee sowie im Nordwest Atlantik gefischt – und landen von dort als zarte Filets, feine Happen oder kombiniert zu herzhaften Salaten direkt auf dem Teller.
Das könnte Ihnen auch schmecken
Geschmack aus gutem Grund
Bereits seit 1926 steht NADLER für köstliche Produkte in bester Qualität – und das aus gutem Grund, denn wir setzen auf:
- Sorgfältig ausgewählte Zutaten
- Sorgfältige Zubereitung
- Fein abgeschmeckte Rezepturen
- Langjährige Expertise