FISCHGLÜCK Hering & Garnele
Urlaubsgefühl garantiert!
Mild marinierte Heringshappen und zarte Garnelen in einer cremigen Sauce mit Grillgemüse und Kräutern der Provence. Perfekt als schneller Snack auf dem Brot oder mit passender Beilage als Hauptmahlzeit.
Serviervorschlag
Französische Leichtigkeit: FISCHGLÜCK Hering & Garnele zusammen mit kross gerösteten Artischocken und knusprigem italienischen Landbrot anrichten.
Nährwerte pro 100g
- Energie1174 kJ / 284 kcal
- Fett26 g
- davon gesättigte Fettsäuren4.0 g
- Kohlenhydrate5.9 g
- davon Zucker4.9 g
- Eiweiß6.4 g
- Salz1.8 g
Zutaten
30% Heringshappen, Rapsöl, Sahne, 8% Garnelen, 4% Tomaten, 3% Paprika, 3% Zucchini, Zucker, Branntweinessig, Joghurterzeugnis, 1% Zwiebeln, Tomatenmark, Petersilie, Eigelb, modifizierte Stärke, Speisesalz, Knoblauch, Kräuter, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat; Säuerungsmittel: Essigsäure, Farbstoffe: Beta-apo-8´-Carotinal, Betenrot; natürliches Aroma.
Wir aktualisieren die auf dieser Seite aufgeführten Angaben zu unseren Produkten in regelmäßigen Abständen. Dennoch können wir nicht vollständig ausschließen, dass es in Einzelfällen zu Abweichungen zwischen den Angaben auf unserer Internetseite und den Verpackungsangaben eines Produktes kommt. Wir weisen deshalb ausdrücklich daraufhin, dass lediglich die Angaben auf den Produktverpackungen verbindlich sind.
Fanggebiete
Hering + Garnele
Ein ganz besonderes Aroma: Heimischer Norden vereint mit der Kulinarik aus den großen Weltmeeren. Denn während unsere Heringe hauptsächlich aus der Norwegischen See, Nordsee und dem Nordwest Atlantik stammen, werden die Garnelen für FISCHGLÜCK Hering & Garnele im Westlichen und Östlichen Indischen Ozean gefischt.
weiß = Hering
grau = Garnele
Das könnte Ihnen auch schmecken
Geschmack aus gutem Grund
Bereits seit 1926 steht NADLER für köstliche Produkte in bester Qualität – und das aus gutem Grund, denn wir setzen auf:
- Sorgfältig ausgewählte Zutaten
- Sorgfältige Zubereitung
- Fein abgeschmeckte Rezepturen
- Langjährige Expertise