Fischer's Bester Heringssalat mit Roter Bete & Gurke
Ein moderner Klassiker
Begeistert einfach jeden: Die Heringsstücke mit aromatischer Rote Bete und Gurken, verfeinert mit einer leckeren Creme. Nachgewiesen einer der beliebtesten Heringssalate mit Roter Bete!*
Serviervorschlag
Hering trifft Spargel: Heringssalat mit wolkigem Kräuter-Kartoffelpüree und grünem Spargel anrichten. Für das gewisse Extra können Sie ein paar Dillspitzen über das Püree geben.
*Quelle: Nr. 1 unter den Markenprodukten, Nielsen, LEH+DM, MAT KW18 2020
Nährwerte pro 100g
- Energie960 kJ / 231 kcal
- Fett18 g
- davon gesättigte Fettsäuren1.9 g
- Kohlenhydrate11 g
- davon Zucker10 g
- Eiweiß6.0 g
- Salz2.1 g
Zutaten
35% Heringshappen, 17% Rote Bete, Wasser, Rapsöl, Zucker, 3% Äpfel, 3% Gurken, 2% Zwiebeln, Stärke, Eigelb, Branntweinessig, Senfsaaten, Speisesalz, Säureregulator: Natriumacetate; Säuerungsmittel: Essigsäure; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; färbendes Lebensmittel Rote Bete-Saftkonzentrat, Gewürze, natürliches Aroma.
Wir aktualisieren die auf dieser Seite aufgeführten Angaben zu unseren Produkten in regelmäßigen Abständen. Dennoch können wir nicht vollständig ausschließen, dass es in Einzelfällen zu Abweichungen zwischen den Angaben auf unserer Internetseite und den Verpackungsangaben eines Produktes kommt. Wir weisen deshalb ausdrücklich daraufhin, dass lediglich die Angaben auf den Produktverpackungen verbindlich sind.
Fanggebiete
Hering
Frische Brise aus dem Norden: Unsere leckeren Heringe werden hauptsächlich in der Norwegischen See, der Nordsee sowie im Nordwest Atlantik gefischt – und landen von dort als zarte Filets, feine Happen oder kombiniert zu herzhaften Salaten direkt auf dem Teller.
Das könnte Ihnen auch schmecken
Geschmack aus gutem Grund
Bereits seit 1926 steht NADLER für köstliche Produkte in bester Qualität – und das aus gutem Grund, denn wir setzen auf:
- Sorgfältig ausgewählte Zutaten
- Sorgfältige Zubereitung
- Fein abgeschmeckte Rezepturen
- Langjährige Expertise