Edle Matjesfilets

Matjes, wie er sein muss!

Morgens, mittags oder am Abend – Matjesbrötchen schmecken immer! Diese Leckerbissen stehen servierfertig in gutem Rapsöl für die nächste Mahlzeit bereit: Einfach auf´s Brötchen legen und genießen! 

Übrigens: unsere Filets sind gleich in drei Größen erhältlich - für jeden Hunger die perfekte Portion.

Serviervorschlag

Perfekt für die Brotzeit: Ein dunkles vollwertiges Brot mit Rote Bete Creme bestreichen und mit fein geschnittenem Fenchel Salat und unseren feinen Matjesfilets belegen. Dem Ganzen mit einer leichten Vinaigrette und grüner Mini-Kresse den letzten Schliff geben.

Nährwerte pro 100g

  • Energie751 kJ / 181 kcal
  • Fett13 g
  • davon gesättigte Fettsäuren2.3 g
  • Kohlenhydrate< 0.5 g
  • davon Zucker< 0.5 g
  • Eiweiß16 g
  • Salz6.4 g

Zutaten

88% Matjesfilets nach nordischer Art (Heringsfilets, Salz, Dextrose, Säuerungsmittel: Citronensäure, Säureregulator: Natriumcitrate; Konservierungsstoff: Natriumbenzoat), Rapsöl, Konservierungsstoff: Benzoesäure.

Wir aktualisieren die auf dieser Seite aufgeführten Angaben zu unseren Produkten in regelmäßigen Abständen. Dennoch können wir nicht vollständig ausschließen, dass es in Einzelfällen zu Abweichungen zwischen den Angaben auf unserer Internetseite und den Verpackungsangaben eines Produktes kommt. Wir weisen deshalb ausdrücklich daraufhin, dass lediglich die Angaben auf den Produktverpackungen verbindlich sind.

Nährwerte pro 100g

  • Energie751 kJ / 181 kcal
  • Fett13 g
  • davon gesättigte Fettsäuren2.3 g
  • Kohlenhydrate< 0.5 g
  • davon Zucker< 0.5 g
  • Eiweiß16 g
  • Salz6.4 g

Zutaten

83% Matjesfilets nach nordischer Art (Heringsfilets, Salz, Dextrose, Säuerungsmittel: Citronensäure, Säureregulator: Natriumcitrate; Konservierungsstoff: Natriumbenzoat), Rapsöl, Konservierungsstoff: Benzoesäure.

Wir aktualisieren die auf dieser Seite aufgeführten Angaben zu unseren Produkten in regelmäßigen Abständen. Dennoch können wir nicht vollständig ausschließen, dass es in Einzelfällen zu Abweichungen zwischen den Angaben auf unserer Internetseite und den Verpackungsangaben eines Produktes kommt. Wir weisen deshalb ausdrücklich daraufhin, dass lediglich die Angaben auf den Produktverpackungen verbindlich sind.

Nährwerte pro 100g

  • Energie751 kJ / 181 kcal
  • Fett13 g
  • davon gesättigte Fettsäuren2.3 g
  • Kohlenhydrate< 0.5 g
  • davon Zucker< 0.5 g
  • Eiweiß16 g
  • Salz6.4 g

Zutaten

80% Matjesfilets nach nordischer Art (Heringsfilets, Salz, Dextrose, Säuerungsmittel: Citronensäure, Säureregulator: Natriumcitrate; Konservierungsstoff: Natriumbenzoat), Rapsöl, Konservierungsstoff: Benzoesäure.

Wir aktualisieren die auf dieser Seite aufgeführten Angaben zu unseren Produkten in regelmäßigen Abständen. Dennoch können wir nicht vollständig ausschließen, dass es in Einzelfällen zu Abweichungen zwischen den Angaben auf unserer Internetseite und den Verpackungsangaben eines Produktes kommt. Wir weisen deshalb ausdrücklich daraufhin, dass lediglich die Angaben auf den Produktverpackungen verbindlich sind.

Fanggebiete

Matjesfilet

Mitten im skandinavischen Meer liegt das Fischfanggebiet für unsere reichhaltigen Matjesfilets. In den Weiten der Norwegischen Seen reifen die jungen Heringe heran, bevor sie zu unseren traditionellen Spezialitäten weiterverarbeitet werden.

Zu den Fischgeschichten

Geschmack aus gutem Grund

Bereits seit 1926 steht NADLER für köstliche Produkte in bester Qualität – und das aus gutem Grund, denn wir setzen auf:

  • Sorgfältig ausgewählte Zutaten
  • Sorgfältige Zubereitung
  • Fein abgeschmeckte Rezepturen
  • Langjährige Expertise

MEHR ERFAHREN

Fischgeschichten

Herkunft, Geschmack, Kulinarik: Erfahren Sie mehr über unsere Speisefische.

Zu den Fischgeschichten

FAQ

Sie haben Fragen zu uns oder unseren Produkten? Antworten finden Sie hier!

Zu den FAQ

Kontakt

Sie haben Fragen, Anmerkungen oder Reklamationswünsche? Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf!

Zum Kontaktformular