1Der Sorgfalts-Grund

Mit Sorgfalt ausgewählte Zutaten
Es ist nicht einfach so dahingesagt, wenn wir von Sorgfalt sprechen. Darum sind unsere besten Taten für den vertraut leckeren NADLER-Geschmack unsere Zutaten. Sie sind sorgfältig ausgewählt wie zum Beispiel der Kohl für unseren Krautsalat. Er kommt größtenteils aus der Region Dithmarschen in Schleswig–Holstein. Warum? Weil er dort so richtig schön knackig heranwächst und so frisch geerntet wird, wie wir ihn für unseren leckeren Krautsalat brauchen.

Mit Sorgfalt ausgewählte Qualität
Auch bei unseren Kartoffeln sind wir sehr genau in der Auswahl, denn nicht jede hat die Qualitäten, um es in den NADLER Kartoffelsalat zu schaffen. Deshalb schauen wir genau hin und greifen mit sicherer Hand nur nach den Sorten, deren feiner Geschmack exakt unserem entspricht.

Mit Sorgfalt gemeinsam Gutes schaffen
Mit der gleichen Sorgfalt, mit der wir auf die Auswahl unserer Zutaten achten, achten wir auch auf ein faires Miteinander zwischen uns und unseren Lieferanten. So können wir alle zusammen Ihnen das bieten, was Sie von uns erwarten: eine gleichbleibend gute Qualität und ein zufriedenes Lächeln mit jeder Gabel NADLER.
2Der Zubereitungs-Grund
3Der Fein-abgeschmeckt-Grund

Auf die Rezeptur kommt es an
Unser Geheimrezept? Ganz einfach. Die wohl wichtigste Zutat beim Abschmecken unserer Salate ist Zeit. Und davon nehmen wir uns so viel, bis unsere Produkte ihren feinen, unverwechselbar leckeren Geschmack haben. Natürlich gibt es daneben auch noch bewährte, traditionelle Rezepturen, aber die bleiben unser kleines, leckeres Geheimnis.

Selbstgemachte Mayonnaise
Selbstgemacht schmeckt's einfach am besten. Und genau deshalb stellen wir seit fast 90 Jahren unsere Mayonnaise immer noch selbst her – nach einem Originalrezept von Dr. Nadler und mit der gleichen Sorgfalt wie damals. So bekommen unsere Fleisch-, Kartoffel-, Nudel- und Gemüsesalate diesen unverwechselbar leckeren Nadler-Geschmack und entlocken jedem, der sie genießt, ein großes „Mmmmmm“ wie Mayonnaise.

Klassisch gut
Viele Produkte von NADLER wurden im Laufe der Zeit zu echten Geschmacksklassikern, weil sie einfach immer schmecken und auch zu allen Gelegenheiten passen. Und weil dahinter das Lob und das Vertrauen unserer Kunden steckt, sind wir auf diese Auszeichnungen sehr stolz und ein wenig auch auf uns selbst.
* A.C. Nielsen, Markenprodukte der Unterwarengruppen Fleischsalate, Seelachs, Filets in tafelfertigen Saucen, Matjes; Basis Wert, kl. LEH, MAT KW 35/2014
4Der Expertise-Grund
5Der Qualitäts-Grund

Qualität durch starke Partner
Wenn es um Qualität geht, gibt es für uns keine Kompromisse. Sie steht an oberster Priorität. Erleben Sie besten Geschmack dank Sorgfalt und Leidenschaft bei unseren Fischklassikern durch starke Partner wie MSC (Marine Stewardship Council) für nachhaltige Fischerei. Zur Kennzeichnung dieser Qualitätsaspekte tragen unsere Verpackungen das MSC Siegel.

Qualität auch in der Nachhaltigkeit
Ein hohes Maß an Qualität setzt auch ein hohes Maß an Verantwortung voraus. Deshalb ist es uns auch so wichtig, dass viele unserer Produkte das MSC-Siegel tragen. Der MSC (Marine Stewardship Council) ist eine unabhängige Organisation, die sich weltweit für eine nachhaltige und verantwortungsbewusste Fischerei einsetzt. Und mit diesem Wissen können Sie sich unsere Fischprodukte nochmal so gut schmecken lassen.