Unsere Matjesfilets

Edle Matjesfilets nach nordischer Art

  • Nr. 1 der Matjesfilets*
  • Feines Rapsöl
  • Hohe Qualität von Fisch aus Norwegen
Packungsgröße: 300g
Unsere Matjesfilets

Edle Matjesfilets nach nordischer Art

  • Nr. 1 der Matjesfilets*
  • Feines Rapsöl
  • Hohe Qualität von Fisch aus Norwegen
Packungsgröße: 125g
Unsere Matjesfilets

Edle Matjesfilets nach nordischer Art

  • Nr. 1 der Matjesfilets*
  • Feines Rapsöl
  • Hohe Qualität von Fisch aus Norwegen
Packungsgröße: 1000g
Unsere Matjesfilets

Heringsfilets nach Matjesart gesalzen

  • Von der Nr. 1 der Fischfeinkost*
  • Feines Rapsöl
  • Aus zarten Heringsfilets
Packungsgröße: 500g
Unsere Matjesfilets

Fischer's Beste Matjeshappen aus Heringshappen nach Matjesart gesalzen mit Apfel & Zwiebel

Packungsgröße: 200g
nadler produkt zutat nadler produkt zutat

Heringsfilets nach Matjesart gesalzen

Die Filetstücke der See.

Mild gesalzene Heringsfilets nach Matjesart in feinem Pflanzenöl. Als wahre Hingucker sehen sie nicht nur gut aus, sondern schmecken hervorragend und glänzen darüber hinaus auch mit dem MSC-Siegel.

MSC zertifiziert

Nährwerte & Zutaten

Ø Nährwerte pro 100g:

Energie: 784 kJ / 189 kcal
Fett: 14,1 g
  davon gesättigte Fettsäuren: 2,4 g
Kohlenhydrate: 0,1 g
  davon Zucker: 0,1 g
Eiweiß: 15,3 g
Salz: 6,90 g

Zutaten

80% Hering, Rapsöl, Salz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Citronensäure; Dextrose, Säureregulatoren: Natriumacetate, Weinsäure (L+), Glucono-delta-Lacton; Konservierungsstoff: Natriumbenzoat.

Wir aktualisieren die auf dieser Seite aufgeführten Angaben zu unseren Produkten in regelmäßigen Abständen. Dennoch können wir nicht vollständig ausschließen, dass es in Einzelfällen zu Abweichungen zwischen den Angaben auf unserer Internetseite und den Verpackungsangaben eines Produktes kommt. Wir weisen deshalb ausdrücklich daraufhin, dass lediglich die Angaben auf den Produktverpackungen verbindlich sind.

Mit gutem Gewissen.

„Die schmecken nicht nur freitags... damit könnte von mir aus jeder Tag Fischtag sein!“

 
Vitali, 24 Jahre
Darmstadt

weil wir zarte Heringsfilets verarbeiten

weil wir feines Rapsöl verwenden

weil wir nach einer fein abgeschmeckten Rezeptur zubereiten

Das könnte Sie auch interessieren!

Bismarckhering mit Senfkörnern mit Zucker und Süßungsmittel

weitere Produktdetails

Edle Matjesfilets nach nordischer Art

weitere Produktdetails

Kartoffelsalat mit Gurke & Ei

weitere Produktdetails