Unsere Matjesfilets

Edle Matjesfilets nach nordischer Art

  • Nr. 1 der Matjesfilets*
  • Feines Rapsöl
  • Hohe Qualität von Fisch aus Norwegen
Packungsgröße: 300g
Unsere Matjesfilets

Edle Matjesfilets nach nordischer Art

  • Nr. 1 der Matjesfilets*
  • Feines Rapsöl
  • Hohe Qualität von Fisch aus Norwegen
Packungsgröße: 125g
Unsere Matjesfilets

Edle Matjesfilets nach nordischer Art

  • Nr. 1 der Matjesfilets*
  • Feines Rapsöl
  • Hohe Qualität von Fisch aus Norwegen
Packungsgröße: 1000g
Unsere Matjesfilets

Heringsfilets nach Matjesart gesalzen

  • Von der Nr. 1 der Fischfeinkost*
  • Feines Rapsöl
  • Aus zarten Heringsfilets
Packungsgröße: 500g
Unsere Matjesfilets

Fischer's Beste Matjeshappen aus Heringshappen nach Matjesart gesalzen mit Apfel & Zwiebel

Packungsgröße: 200g
nadler produkt zutat nadler produkt zutat

Edle Matjesfilets nach nordischer Art

Alles Gute kommt von oben.

So wie die edlen Matjesfilets „nordischer Art“. Diese MSC-zertifizierten Leckerbissen stehen servierfertig in feinem Pflanzenöl bereit, um Sie mit unwiderstehlich gutem Geschmack zu belohnen.
Einfach auf´s Brötchen fertig los.

MSC zertifiziert

(Bitte beachten: Rezeptur variiert nach Sorte/Größe)

Nährwerte & Zutaten

Ø Nährwerte pro 100g:

Energie: 770 kJ / 185 kcal
Fett: 13,7 g
  davon gesättigte Fettsäuren: 2,4 g
Kohlenhydrate: 0,1 g
  davon Zucker: 0,1 g
Eiweiß: 15,4 g
Salz: 6,40 g

Zutaten

83% Matjesfilets nach nordischer Art (Hering, Salz, Dextrose, Säuerungsmittel: Citronensäure; Säureregulator: Natriumcitrate), 16,6% Rapsöl, Konservierungsstoff: Benzoesäure.

Wir aktualisieren die auf dieser Seite aufgeführten Angaben zu unseren Produkten in regelmäßigen Abständen. Dennoch können wir nicht vollständig ausschließen, dass es in Einzelfällen zu Abweichungen zwischen den Angaben auf unserer Internetseite und den Verpackungsangaben eines Produktes kommt. Wir weisen deshalb ausdrücklich daraufhin, dass lediglich die Angaben auf den Produktverpackungen verbindlich sind.

Mit gutem Gewissen.

„Die schmecken nicht nur freitags... damit könnte von mir aus jeder Tag Fischtag sein!“

 
Vitali, 24 Jahre
Darmstadt

weil wir zarte Heringsfilets verarbeiten

weil wir feines Rapsöl verwenden

weil wir nach einer fein abgeschmeckten Rezeptur zubereiten

Das könnte Sie auch interessieren!

Sahne Heringsfilets mit Gurke & Apfel

weitere Produktdetails

Krautsalat mit Paprika

weitere Produktdetails

Kartoffelsalat mit Gurke & Ei

weitere Produktdetails