Unsere Krabben & Garnelen

Krabbensalat mit Knoblauch-Dill-Creme

  • Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen
  • Mit Sahne verfeinert
  • Original NADLER-Geschmack
Packungsgröße: 150g
Unsere Krabben & Garnelen

Krabbensalat mit Cocktailcreme

  • Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen
  • Mit Sahne verfeinert
  • Original NADLER-Geschmack
Packungsgröße: 150g
nadler produkt zutat nadler produkt zutat

Thunfischsalat mit Tomate und Olive

Alles Gute kommt von oben.

So wie die edlen Matjesfilets „nordischer Art“. Diese MSC-zertifizierten Leckerbissen stehen servierfertig in feinem Pflanzenöl bereit, um Sie mit unwiderstehlich gutem Geschmack zu belohnen.
Einfach auf´s Brötchen fertig los.

MSC zertifiziert

(Bitte beachten: Rezeptur variiert nach Sorte/Größe)

Nährwerte & Zutaten

Ø Nährwerte pro 100g:

Energie: 1.134 kJ / 274 kcal
Fett: 22,8 g
  davon gesättigte Fettsäuren: 2,0 g
Kohlenhydrate: 7,5 g
  davon Zucker: 5,7 g
Eiweiß: 9,4 g
Salz: 1,70 g

Zutaten

33% Thunfisch*, Rapsöl, 14% Tomate, Wasser, 6% getrocknete Tomaten (Tomaten, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Citronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Zucker, Branntweinessig, Paprika, schwarze Oliven (Oliven, Salz, Stabilisator: Eisen-II-gluconat), Zwiebeln, 1% Basilikum, Oregano, Speisesalz, Senfsaaten, Eigelb, Gewürze, Gemüsextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure, Milchsäure; Säureregulator: Natriumacetate; modifizierte Stärke, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat; natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl.

Wir aktualisieren die auf dieser Seite aufgeführten Angaben zu unseren Produkten in regelmäßigen Abständen. Dennoch können wir nicht vollständig ausschließen, dass es in Einzelfällen zu Abweichungen zwischen den Angaben auf unserer Internetseite und den Verpackungsangaben eines Produktes kommt. Wir weisen deshalb ausdrücklich daraufhin, dass lediglich die Angaben auf den Produktverpackungen verbindlich sind.

Mit gutem Gewissen.

„Die schmecken nicht nur freitags... damit könnte von mir aus jeder Tag Fischtag sein!“

 
Vitali, 24 Jahre
Darmstadt

weil wir zarte Heringsfilets verarbeiten

weil wir feines Rapsöl verwenden

weil wir nach einer fein abgeschmeckten Rezeptur zubereiten

Das könnte Sie auch interessieren!

Fleischsalat mit Meerrettich

weitere Produktdetails

Dillhappen mit Joghurt

weitere Produktdetails