
Heringstopf Rote Bete Happen
Fein abgeschmeckt
Mild marinierte Heringshappen kombiniert mit aromatischer Rote Bete, feinen Apfelstücken und würzigen Zwiebeln in extra cremiger Sauce auf Quark-Basis – ein Topf voller Genuss!
Serviervorschlag
Köstliche Brotzeit: Warm geröstetes Bauernbrot mit einem Gemüsesalat bestehend aus Prinzessbohnen, roten Zwiebeln, Petersillie und gezupftem Salat belegen und anschließend mit einer Portion Heringstopf Rote Bete Happen vollenden.

Nährwerte pro 100g
- Energie891 kJ / 215 kcal
- Fett17 g
- davon gesättigte Fettsäuren1.9 g
- Kohlenhydrate8.7 g
- davon Zucker7.4 g
- Eiweiß6.4 g
- Salz2.0 g
Zutaten
38% Heringshappen, Wasser, 14% Rote Bete, Rapsöl, 8% Äpfel, 6% Zwiebeln, Zucker, Branntweinessig, Eigelb, Speisesalz, Senfsaaten, Gewürze, Stärke, Säureregulator: Natriumacetate; Farbstoff: Betanin; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Säuerungsmittel: Essigsäure.
Wir aktualisieren die auf dieser Seite aufgeführten Angaben zu unseren Produkten in regelmäßigen Abständen. Dennoch können wir nicht vollständig ausschließen, dass es in Einzelfällen zu Abweichungen zwischen den Angaben auf unserer Internetseite und den Verpackungsangaben eines Produktes kommt. Wir weisen deshalb ausdrücklich daraufhin, dass lediglich die Angaben auf den Produktverpackungen verbindlich sind.
Fanggebiete

Hering
Frische Brise aus dem Norden: Unsere leckeren Heringe werden hauptsächlich in der Norwegischen See, der Nordsee sowie im Nordwest Atlantik gefischt – und landen von dort als zarte Filets, feine Happen oder kombiniert zu herzhaften Salaten direkt auf dem Teller.
Das könnte Ihnen auch schmecken

Geschmack aus gutem Grund
Bereits seit 1926 steht NADLER für köstliche Produkte in bester Qualität – und das aus gutem Grund, denn wir setzen auf:
- Sorgfältig ausgewählte Zutaten
- Sorgfältige Zubereitung
- Fein abgeschmeckte Rezepturen
- Langjährige Expertise