
Fischer's Bester Heringshappen nach Matjesart
Mmmm.......atjes!
Das schmeckt nach Meer: Leckere Matjeshappen in delikater Joghurt-Creme, verfeinert mit eingelegten Zwiebeln und herrlichen Dunstäpfeln.
Serviervorschlag
Dem Klassiker nachempfunden: Heringshappen nach Matjesart mit knusprigen Röstkartoffeln, knackigen Speck-Bohnen und Birnen servieren.

Nährwerte pro 100g
- Energie967 kJ / 234 kcal
- Fett24 g
- davon gesättigte Fettsäuren2.4 g
- Kohlenhydrate5.2 g
- davon Zucker3.6 g
- Eiweiß5.8 g
- Salz2.9 g
Zutaten
35% Heringshappen nach Matjesart gesalzen (Hering, Speisesalz, Dextrose, Säuerungsmittel: Citronensäure, Essigsäure, Weinsäure (L+), Glucono-delta-Lacton), Wasser, Rapsöl, 9% Äpfel, 8% Zwiebeln, Joghurterzeugnis, Zucker, Stärke, Dill, Eigelb, Branntweinessig, Senfsaaten, Speisesalz, Säureregulator: Natriumacetate; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Gewürze.
Wir aktualisieren die auf dieser Seite aufgeführten Angaben zu unseren Produkten in regelmäßigen Abständen. Dennoch können wir nicht vollständig ausschließen, dass es in Einzelfällen zu Abweichungen zwischen den Angaben auf unserer Internetseite und den Verpackungsangaben eines Produktes kommt. Wir weisen deshalb ausdrücklich daraufhin, dass lediglich die Angaben auf den Produktverpackungen verbindlich sind.
Fanggebiete

Hering
Frische Brise aus dem Norden: Unsere leckeren Heringe werden hauptsächlich in der Norwegischen See, der Nordsee sowie im Nordwest Atlantik gefischt – und landen von dort als zarte Filets, feine Happen oder kombiniert zu herzhaften Salaten direkt auf dem Teller.

Geschmack aus gutem Grund
Bereits seit 1926 steht NADLER für köstliche Produkte in bester Qualität – und das aus gutem Grund, denn wir setzen auf:
- Sorgfältig ausgewählte Zutaten
- Sorgfältige Zubereitung
- Fein abgeschmeckte Rezepturen
- Langjährige Expertise