
Räucherforellen Salat
Fein abgeschmeckt
Geräucherte Forelle, knackige Paprika, gekochte Kartoffeln und Eier werden hier zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis vereint. Was will man me(e)hr?
Serviervorschlag
Schnell, einfach, lecker: Vollwert Brotscheiben mit Romanasalat und dem NADLER Räucherforellen Salat belegen. Bei Bedarf können die Stullen zusätzlich mit dünn geschnittenen Avocadoscheiben, leicht im Ofen getrockneten Tomaten und frittierter Petersilie angerichtet werden.

Nährwerte pro 100g
- Energie901 kJ / 217 kcal
- Fett18 g
- davon gesättigte Fettsäuren2.8 g
- Kohlenhydrate6.0 g
- davon Zucker3.4 g
- Eiweiß8.7 g
- Salz1.5 g
Zutaten
35% Forelle geräuchert (Forelle, Speisesalz, Rauch), Rapsöl, 12% Paprika, 10% Kartoffeln, 7% Eier, Wasser, Gurke, Zwiebeln, Zucker, Meerrettich, Kartoffelflocken, Eigelb, Speisesalz, Schnittlauch, Gewürze, Aroma, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat; Senfsaaten, Branntweinessig, Säuerungsmittel: Milchsäure, Citronensäure; Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit; Verdickungsmittel: Xanthan.
Wir aktualisieren die auf dieser Seite aufgeführten Angaben zu unseren Produkten in regelmäßigen Abständen. Dennoch können wir nicht vollständig ausschließen, dass es in Einzelfällen zu Abweichungen zwischen den Angaben auf unserer Internetseite und den Verpackungsangaben eines Produktes kommt. Wir weisen deshalb ausdrücklich daraufhin, dass lediglich die Angaben auf den Produktverpackungen verbindlich sind.
Fanggebiete

Forelle
Die Regenbogenforelle oder Forelle für unseren Räucherforellen Salat wird in Aquakulturen aus Dänemark, Polen, Spanien, Türkei, Albanien, Italien, Bulgarien oder Griechenland gewonnen.

Geschmack aus gutem Grund
Bereits seit 1926 steht NADLER für köstliche Produkte in bester Qualität – und das aus gutem Grund, denn wir setzen auf:
- Sorgfältig ausgewählte Zutaten
- Sorgfältige Zubereitung
- Fein abgeschmeckte Rezepturen
- Langjährige Expertise