Garnelensalat mit Mango-Curry-Creme
Fruchtig, würzig, lecker!
Dieser Garnelensalat sorgt für einen außergewöhnlichen Genussmoment: Saftige Garnelen treffen hier auf eine fruchtig-würzige Mango-Curry-Creme und bringen einen Hauch Exotik auf den Teller.
Nährwerte pro 100g
- Energie1202 kJ / 290 kcal
- Fett24 g
- davon gesättigte Fettsäuren1.9 g
- Kohlenhydrate13 g
- davon Zucker11 g
- Eiweiß5.4 g
- Salz1.9 g
Zutaten
42% Garnelen, Rapsöl, Wasser, Zucker, 5% Mango, Dextrose, Eigelb, Kartoffelflocken, Speisesalz, Limettensaftkonzentrat, modifizierte Stärke, Gewürze, 0,15% Curry, Branntweinessig, färbendes Lebensmittel Karottenkonzentrat, Senfsaaten, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Milchsäure, Citronensäure; Säureregulator: Natriumacetate; Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat; Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit.
Wir aktualisieren die auf dieser Seite aufgeführten Angaben zu unseren Produkten in regelmäßigen Abständen. Dennoch können wir nicht vollständig ausschließen, dass es in Einzelfällen zu Abweichungen zwischen den Angaben auf unserer Internetseite und den Verpackungsangaben eines Produktes kommt. Wir weisen deshalb ausdrücklich daraufhin, dass lediglich die Angaben auf den Produktverpackungen verbindlich sind.
Fanggebiete
Garnele
Die saftigen Garnelen für unsere Garnelensalate beziehen wir aus dem Nordost Pazifik und Mittleren Westatlantik. So haben die beliebten Meeresfrüchte schon die großen Weltmeere bereist, bevor wir sie zu leckeren Feinkostspezialitäten weiterverarbeiten.
Geschmack aus gutem Grund
Bereits seit 1926 steht NADLER für köstliche Produkte in bester Qualität – und das aus gutem Grund, denn wir setzen auf:
- Sorgfältig ausgewählte Zutaten
- Sorgfältige Zubereitung
- Fein abgeschmeckte Rezepturen
- Langjährige Expertise