Garnelensalat „Chimichurri Art“ mit Joghurt-Kräuter-Creme
Garnelensalat für Feinschmecker
Inspiriert von der traditionellen argentinischen Chimichurri-Sauce kombiniert dieser Garnelensalat knackige Garnelen mit einer leckeren Joghurt-Kräuter-Creme. Ideal als unkomplizierter Snack auf dem Brot oder Brötchen.
Nährwerte pro 100g
- Energie1211 kJ / 293 kcal
- Fett27 g
- davon gesättigte Fettsäuren2.1 g
- Kohlenhydrate6.7 g
- davon Zucker5.3 g
- Eiweiß5.6 g
- Salz1.7 g
Zutaten
42% Garnelen, Rapsöl, Wasser, 5% Joghurterzeugnis, Zucker, 2,8% Kräuter (Petersilie, Basilikum, Oregano), Dextrose, Eigelb, Kartoffelflocken, Limettensaftkonzentrat, Speisesalz, modifizierte Stärke, Gewürze, Senfsaaten, Branntweinessig, Säuerungsmittel: Milchsäure, Citronensäure; Säureregulator: Natriumacetate; Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat; Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit.
Wir aktualisieren die auf dieser Seite aufgeführten Angaben zu unseren Produkten in regelmäßigen Abständen. Dennoch können wir nicht vollständig ausschließen, dass es in Einzelfällen zu Abweichungen zwischen den Angaben auf unserer Internetseite und den Verpackungsangaben eines Produktes kommt. Wir weisen deshalb ausdrücklich daraufhin, dass lediglich die Angaben auf den Produktverpackungen verbindlich sind.
Fanggebiete
Garnele
Die saftigen Garnelen für unsere Garnelensalate beziehen wir aus dem Nordost Pazifik und Mittleren Westatlantik. So haben die beliebten Meeresfrüchte schon die großen Weltmeere bereist, bevor wir sie zu leckeren Feinkostspezialitäten weiterverarbeiten.
Geschmack aus gutem Grund
Bereits seit 1926 steht NADLER für köstliche Produkte in bester Qualität – und das aus gutem Grund, denn wir setzen auf:
- Sorgfältig ausgewählte Zutaten
- Sorgfältige Zubereitung
- Fein abgeschmeckte Rezepturen
- Langjährige Expertise